首页 > 签证服务 > 正文

土耳其签证

2012-12-21 16:30 来源:未知 浏览:收藏 推荐 挑错
土耳其旅游签证 序号 项目 内容 备注 一 护照 【护照】护照原件:有效期 6 个月以上,尾页有本人签名 二 照片 【照片】白底 2 寸( 33*48mm )彩色清晰照片 2 张 三 个人证件 【身份证】申请人身份证复印件(正反面复印到一张纸上) 四 工作证明 1. 【空白盖
  
土耳其旅游签证
 
 
序号
项目
内容
备注
护照
【护照】护照原件:有效期6个月以上,尾页有本人签名
 
照片
【照片】白底2寸(33*48mm)彩色清晰照片2
 
个人证件
【身份证】申请人身份证复印件(正反面复印到一张纸上)
 
工作证明
1.   【空白盖章抬头纸】申请人需要提供2张空白盖章抬头纸(打印英文在职证明用)或(模板见附件)
2.   2.营业执照/组织机构代码证】申请人提供所在单位的营业执照/组织机构代码证副本复印件加盖公章
在职证明上不可以体现出入境时间
非在职人员
● 如申请人为无业人员、自由职业,需提供:
1、 现居住地证明】【无业证明】当地政府街道办事处出具的现居住地证明/
2、 【存款证明】申请人需要提供存款证明原件(金额3万元或以上,冻结6个月以上
● 如申请人已退/离休,需提供:
1、【离休证/退休证】 申请人需要提供离休证/退休证复印件
2、【存款证明】申请人需要提供存款证明原件(金额3万元或以上,且有效期半年或以上
● 如申请人为学龄前儿童,需提供:
1、【亲属关系公证书】公证书原件
2、【出生证明】申请人需要提供出生证明复印件
3、【户口本】全家户口本整本复印件
注:【同意书公证】儿童随一方父母出行的,需要提供另一方父母的同意公证书原件
 
其他说明
1、 【申请表】《土耳其签证申请表》(模板见附件)
注:非北京领区,但是在北京领区,生活/工作的申请人提供暂住证原件
暂住证要求6个月以上
注意:如我社审核客人材料有非旅游目的或非真实材料我们一律退回不送。
      如客人已经出票请提前告知、耽误出行时间后果自负.
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
康辉旅游网搜索
综合
线路
酒店
租车

注:综合搜索不包括酒店,机票信息

热点图集
客 服 中 心
手机:15938765204
手机:15515798250
手机:18838107436
手机:13323868155