首页 > 签证服务 > 正文

印度旅游签

2011-09-05 12:55 来源:印度旅游签证 浏览:收藏 推荐 挑错
(一)印度旅游签证所需资料 1. 有效护照原件(有效期六个月以上);请本人亲自在护照签字处 签名;并且有空白的能使用的签证页。 2. 照片
  

(一)印度旅游签证所需资料

1. 有效护照原件(有效期六个月以上);请本人亲自在护照签字处 签名;并且有空白的能使用的签证页。 2. 照片 提供近期免冠蓝底彩照3张(4cm*3.5cm近期免冠蓝底彩照),每张背面用圆珠笔或铅笔写好姓名。注:照片不得翻拍,换底,修改,扫描,必须清晰! 3. 个人资料表 让客人把信息都填完整。注意:尤其注意单位名称、电话与住宅电话的真实,个人需在上面亲笔签名。如父亲已故,也要填写父亲的名字,若没有配偶,请注明婚姻状况! 4. 个人证明 1)在职的人员:需提供盖有单位公章的空白抬头纸3张。 2)退休人员:只需提供退休证复印件即可。 3)学生:需要提供学生证复印件和学校准假证明(用学校的正规抬头纸开) 4)无工作人员:需提供居委会或公安局开据的居住证明。 5. 存款证明 1万元以上定期6个月以上,需要原件,做使馆备案用,不退还,期限为从出团日期起6个月冻结期。注:夫妻同去的存款证明也要分开开即各开一张,未成年人也须提供自己名字的存款证明, 必须是现金存款,(股票、国债等都不可以)。 6. 身份证正反面复印件 未成年人没有身份证的则需要提供全家户口本的复印件注意:复印件的头像要清晰!

(二)商务签证所需资料 1. 有效护照原件(有效期六个月以上);请本人亲自在护照签字处 签名;并且有空白的能使用的签证页。 2. 照片 提供近期免冠蓝底彩照3张(4cm*3.5cm近期免冠蓝底彩照),每张背面用圆珠笔或铅笔写好姓名。注:照片不得翻拍,换底,修改,扫描,必须清晰! 3. 个人资料表 让客人把信息都填完整。注意:尤其注意单位名称、电话与住宅电话的真实,个人需在上面亲笔签名。如父亲已故,也要填写父亲的名字,若没有配偶,请注明婚姻状况! 4. 在职证明 需提供盖有单位公章的空白抬头纸3张 5. 营业执照 客人所在公司的营业执照复印件(加盖公司红章)及英文翻译件 6. 印度公司的营业执照复印件 7. 印度公司邀请函 必须是原件或传真件 8. 身份证正反面复印件 未成年人没有身份证的则需要提供全家户口本的复印件 注意:复印件的头像要清晰!领区划分 上海领区:江苏,浙江,上海 广州领区: 广东,广西,福建,海南,湖南,云南,四川 除了以上省份,其他地方属于北京领区 还有一点需要注意:不能在北京送外领区的客人,除非是在北京工作的人 7. 工作日 送入使馆到出签至少需要10个工作日,而销售准备材料的时间至少要13个工作日。特别注意:凡是由于客人资料不齐、不准确造成拒签的情况,以及由于客人资料晚到造工作日不够,坚持送的情况下,到出团期不能出签的,我公司将照常收取签证费,责任自负!

顶一下
(172)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
康辉旅游网搜索
综合
线路
酒店
租车

注:综合搜索不包括酒店,机票信息

热点图集
客 服 中 心
手机:15938765204
手机:15515798250
手机:18838107436
手机:13323868155