首页 > 签证服务 > 正文

日本签证

2011-04-09 12:07 来源:未知 浏览:收藏 推荐 挑错
日本签证 导读:签证种类:商务入境次数:一次 有效期限:三个月 停留期限:15天 申请材料:1)护照(有效期六个月以上,最后一页须本人签名) 2)两吋免冠彩照两张 3)身份证、户口本 4)所在单位的营业执照 5)所在单位的派遣函(英文、签字、盖章) 6)日
  
                                                                       日本签证
导读:签证种类:商务入境次数:一次 有效期限:三个月 停留期限:15天 申请材料:1)护照(有效期六个月以上,最后一页须本人签名) 2)两吋免冠彩照两张 3)身份证、户口本 4)所在单位的营业执照 5)所在单位的派遣函(英文、签字、盖章) 6)日本政府批准的邀请函 受理范围

  签证种类:商务

  入境次数:一次
 
  有效期限:三个月
 
  停留期限:15天
 
  申请材料:1)护照(有效期六个月以上,最后一页须本人签名)
 
        2)两吋免冠彩照两张
 
        3)身份证、户口本
 
        4)所在单位的营业执照
 
        5)所在单位的派遣函(英文、签字、盖章)
 
        6)日本政府批准的邀请函
 
  受理范围:北京领区
 
  服务费用:900元
 
  办理周期:10个工作日
 
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
康辉旅游网搜索
综合
线路
酒店
租车

注:综合搜索不包括酒店,机票信息

热点图集
客 服 中 心
手机:15938765204
手机:15515798250
手机:18838107436
手机:13323868155