首页 > 签证服务 > 正文

马来西亚签

2011-04-09 11:56 来源:未知 浏览:收藏 推荐 挑错
马来西亚 旅游签证 办理时间: 4 个工作日 300元 有效期: 3 个月 停留期: 30 天 所需材料: 1 、因私护照( 6 个月以上有效期); 2 、 2 寸白底彩照 1 张; 备注: 根据需要可受理加急 1 个工作日出加收 300 元, 2 个工作日出加 200 元; 商务签证 ( 一
  
马来西亚

 旅游签证

办理时间:
4个工作日     300元
有效期:
3个月
停留期:
30
所需材料:
1、因私护照(6个月以上有效期);
22寸白底彩照1张;
备注:
根据需要可受理加急1个工作日出加收300元, 2个工作日出加200元;

 商务签证(一年多次往返)

办理时间:
4个工作日       1800元
有效期:
自签证签发日开始一年内有效
停留期:
有效期内多次往返,每次停留不超过30
所需材料:
1、因私护照(6个月以上有效期);
22寸彩照2张(6个月内近照);
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
康辉旅游网搜索
综合
线路
酒店
租车

注:综合搜索不包括酒店,机票信息

热点图集
客 服 中 心
手机:15938765204
手机:15515798250
手机:18838107436
手机:13323868155