首页 > 签证服务 > 正文

印度签证

2011-04-06 16:21 来源:未知 浏览:收藏 推荐 挑错
签证种类:旅游 入境次数:一次 有效期限:三个月 停留期限:一个月 申请材料: 1)护照(有效期六个月以上,最后一页须本人签名) 2)两吋免冠彩照叁张 3)身份证复印件一份 4)所在单位的营业执照复印件一份(盖章) 5)所在单位的派遣函(英文、签字、盖
  
签证种类:旅游
 
  入境次数:一次
 
  有效期限:三个月
 
  停留期限:一个月
 
  申请材料:1)护照(有效期六个月以上,最后一页须本人签名)
 
        2)两吋免冠彩照叁张
 
        3)身份证复印件一份
 
        4)所在单位的营业执照复印件一份(盖章)
 
        5)所在单位的派遣函(英文、签字、盖章)
 
        6)银行存款证明(1万以上,半年以上)
              
7)经确认的返程机票2份
 
  受理范围:全国各省市因私护照
 
  服务费用:1000元
 
  办理周期:10个工作日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
康辉旅游网搜索
综合
线路
酒店
租车

注:综合搜索不包括酒店,机票信息

热点图集
客 服 中 心
手机:15938765204
手机:15515798250
手机:18838107436
手机:13323868155