首页 > 常见问题 > 正文

重点国家签证办理和护照办理大全

2011-04-11 14:07 来源:未知 浏览:收藏 推荐 挑错
★★部分国家签证资讯: 一、韩国签证 : 短期商务或个别观光 5 个工作日 800 元 / 本 1、 护照(有效期 6 个月以上) 2、 1 张 2 寸彩照 3、 1 张签证申请表 4、 身份证复印件 1 张 5、 个人简历(从中学写起 * 简历不能有表格) 6、 在职证明( * 单位抬头
  

★★部分国家签证资讯:

一、韩国签证:  短期商务或个别观光     5个工作日     800/

1、        护照(有效期6个月以上)

2、        12寸彩照

3、        1张签证申请表

4、        身份证复印件1

5、        个人简历(从中学写起 *简历不能有表格)

6、        在职证明(*单位抬头纸、需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)

7、        营业执照副本的复印件

8、        具有单独旅行经济能力的证明材料(二选一)

a 人民币10万元以上的存款证明(需存期在3个月以上)

b 相当于人民币10万元以上的房产证、车证

9、韩国旅游计划书

10、暂住证(户口所在地不属于北京领馆管辖范围的)

二、日本签证:                          短期商务签证       5个工作日            700/

A、中方申请人需要提交的材料: 1、 本人护照。(有效期须在3个月以上,要有本人签字。) 2、 签证申请书(可由我中心提供)(本人手写签名)及2寸白色背景彩色照片2张。 3、 所在单位开具并加盖公章的在职证明原件(请注明联系人,联系电话)。 4、 在职单位的营业执照副本复印件或经营许可证复印件(如果是事业单位,提供组织机构代码证副本复印件)(复印件中必须包含所在地工商部门的年检记录,如有必要请双面复印)。 5、 户口簿户主页和本人页复印件(户主页指印有当地派出所公章的户口本首页) 6、 如果申请人护照签发地为北京使馆所辖领区之外地区,需提供现在供职地区暂住证原件。 B、日方邀请单位需要提交的材料:原则上邀请单位应是法人、团体、国家或地方政府。但是,大学教授以公务为目的进行邀请时,可以认定为邀请单位。 1、招聘理由书原件。(我中心可提供样本) 2、身元保证书原件(一定要有单位和法人章、我中心可提供样本。)(以业务为目的,且邀请人为日本国政府中央省厅的课长以上或大学教授以上级别时,可以省略身元保证书。) 3、尽可能详细的访日日程表。(我中心可提供样本) 4、申请人数2人以上时,须提供查证申请人名簿。(我中心可提供样本) 5、非上市公司—提供法人登记誊本。 股市上市企业—提供最新版的《会社四季报》上该企业部分的复印件。社团法人、财团法人等没有登记注册的单位—提供公司、团体的概要书、简介或宣传册。大学教授—提供教授的在职证明书。 C、其他相关事项: 1、短期商签有效期为3个月,使馆根据具体情况发给停留时间为15天、30天、90天的签证。 2、审查所需时间…从使馆受理日起一周。特殊情况时可能延长。 3、使馆有要求申请人追加补充上记之外申请资料的可能性。

日本探亲签证:            5个工作日              700/

A、中方申请人需要提交的材料

1、本人护照。(有效期须在6个月以上,要有本人签字)

2签证申请书(可由我中心提供)(本人手写签名)及2寸白色背景彩色照片2张。

3户口簿户主页和本人页复印件(户主页指印有当地派出所公章的户口本首页)

4、如果申请人护照签发地为北京使馆所辖领区之外地区,需提供现在供职地区暂住证原件。

5、申请人和邀请人之间的亲属关系公证书

B日方邀请方需要提交的材料:

1招聘理由书原件。(我中心可提供样本)

    1.1、申请人在日本的亲属、朋友填写

    1.2、如邀请理由为照顾病人、参加婚礼等时,还需提供医生的诊断书、结婚场地预约书等

2、尽可能详细的访日日程表。(我中心可提供样本)

3、邀请人为日本人时,需提供住民票誊本(须注明全部事项)

4、邀请人为非日籍人士时,需提供登录原票记载事项证明书(邀请人所在地地方政府颁发)

C、日方身元保证人需提供下列材料:

    1、身元保证人为日本人时:

1.1身元保证书原件(我中心可提供样本)

1.2住民票誊本(须注明全部事项)

1.3在职证明书或营业执照复印件等职业证明

1.4、地方政府(市区町村)所发行的最新课税或纳税证明书,税务部门发行的纳税证明书或由税务部门受理印章的确定申告书(以上材料均须记载总所得金额,不可使用源泉征收票)

    2、身元保证人是非日籍人士,须持有下述任何一种在留资格并现居住在日本。

        2.1、外交、公用、永住者

2.2、教授、艺术、宗教、报道、投资·经营、法律/会计业务、医疗、研究、教育、技术、人文知识/国际业务、企业内转勤、技能、日本人的配偶者等、永住者、永住者的配偶等、定住者(必须是现居住在日本,在留期间为“三年”的人员)(被抚养者除外)且须提供下列材料:

2.3身元保证书原件(我中心可提供样本。)

        2.4登录原票记载事项证明书(保证人所在地地方政府颁发)

        2.5在职证明书营业执照复印件等职业证明

2.6、地方政府(市区町村)所发行的最新课税或纳税证明书,税务部门发行的纳税证明书或由税务部门受理印章的确定申告书(以上材料均须记载总所得金额,不可使用源泉征收票)

四、邀请人为留学生、保证人为该留学生所在学校的常勤教授或副教授时,保证人只需提供身元保证书在职证明书

五、其他相关事宜

     1、在留资格认定证明书自签发之日起有效期为3个月。签证申请人须在该证明书有效期内申办签证,并入境日本,逾期自动作废。

2、出于审查的需要,有时会要求申请人补充材料。

3审查所需时间…从使馆受理日起一周。特殊情况时可能延长。

    4、持在留资格认定证明书申请签证,只能通过我中心等代办机构办理

三、越南  (护照+22寸白底彩照)。

停留15     有效期15     800/      3-4个工作日

停留30     有效期30     850/      5-6个工作日

停留半年      多次往返        2000/     5-6个工作日

四、新加坡  35天多次往返签证(担保金6000/人)

1、适用对象:河南户口。

2、所需资料A在职人员护照原件、身份证复印件、两张白底2寸彩照、在职证明、公司营业执照复印件、名片以及贵公司对我社的担保书

B非在职人员:护照原件、身份证复印件、两张白底绒面2寸彩照、存款证明、提供房产证明或车产证明以及本人对我社的担保书

C退休人员:护照原件、身份证复印件、两张白底2寸彩照、退休证复印件以及本人对我社的担保书

                D     :护照原件、身份证复印件、两张白底2寸彩照、学校证明(未成年人须父母陪伴或出示书面同意书和全家户口本复印件)以及监护人对我社的担保书

  年轻女性视不同情况可能需增补资料。

                押金在本人返回,签证过期后5个工作日内退还。

3、所需时间:三个工作日。

4、费    用:700/    拒签费230/

新加坡商务签证:

1、  试用对象:河南户口

2、所需材料:

1)   护照原件

2)   身份证复印件(如新身份证则正反两面均复印)

3)   两张白底2寸彩照

4)   在职证明

5)   邀请涵原件(有特定的格式V39表和.V52表)

6)   两份委托书原件(因本人不能亲自到使馆申请签证,则需出具委托书,委托书中须注明被委托人的姓名及身份证号码(中英文均可)

3、 签证费:800/|、拒签费230元、免押金

4、 所需时间4个工作日

五、菲律宾(旅游签)

停留30   有效期3个月     5个工作日      700/   (护照+12寸白底彩照)

小孩办理:出生证复印件、父母护照的复印件,留学签证复印件、本人护照

六、澳大利亚(探亲签证)

    探亲签证个性要求:

申请人需要出示证明亲属关系的文件(亲属关系公证书),澳大利亚亲属邀请信原件;澳大利亚亲属身份及财产认证;申请人单位准假信。

另:申请人年龄在70岁以上,提供健康证和办理澳洲医疗保险,并且不能做ADS,只能做慢签,需15个工作日以上

注:澳签证工作日:15个工作日左右; 

    声明

1、  您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志

使你肯定获得签证;

2、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

3、您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回;

4、出团前我社有权保留收取押金人民币6万元/人;

5、以上资料请提供A4纸标准的清晰的材料复印件。

费用:2000/

七、英国签证(探亲)      2000/

  探亲签证所需资料

1、护照(尾页亲笔签名,其有效期在签证到期后仍不少于6个月)
2.
白底2寸照片2
3.
身份证的原件及复印件
4.
全家户口本复印件及原件

5.  英国签发的邀请函(原件,用学校抬头纸签发)

6   邀请人在英国的身份证明(护照首尾页和签证信息页)

学校所学专业和其考勤记录(能证明其为在校学生的材料)

7   英国邀请人方面的资金证明(如银行存款)

8. 结婚证复印件(如已婚)
9.
所在单位的营业执照复印件(加盖公章)
10.
房产证复印件及原件、定期存单或者基金、股票、外汇等投资复印件及原件、最近12个月有较多金额出入的银行来往纪录(如工资卡对帐单),个人50000以上人民币存折存单原件(越多越好,要去银行开存款证明),如有房产、车产,提供其复印件
11.
公司的担保信及准假信证明,或公司盖章抬头信纸3张;

12.酒店预订单(我公司提供)

13.机票行程单(我公司提供)
14.
所有中文材料必须完整翻译成英文,所有复印件均要求A4纸 。

备注:1需录指纹,面签

      2 办理约3-5个工作日

 

欢迎致电垂询:0371-67210885 60686196  67059091   13140000170


河南康辉国旅出境部≥≥≥ 护照办理须知

护照 签证 护照办理须知 签证相关资讯

 

         奥地利国旗         澳大利亚国            俄罗斯国旗           法国国旗

护照办理需知

一.护照的种类及有效期限

       护照的种类:各国颁发的护照种类不尽相同。我国的护照分为外交护照、公务护照和普通护照;普通护照又分因公普通护照和因私普通护照。外交护照主要发给副部长、副省长等以上的中国政府官员,党、政、军 等重要代表团正、副团长以及外交官员、领事官员及其随行配偶、未成年子女、外交信使 等。公务护照主要发给中国各级政府部门的工作人员、中国驻外国的外交代表机关、领事机关和驻联合国组 织系统及其有关专门机构的工作人员及其随行配偶、未成年子女等。因公普通护照主要发给中国国营企业、事业单位出国从事经济、贸易、文化、体育、卫生、科学技术交流等公务活动的人员、公派留学、进修人员 、访问学者及公派出国从事劳务的人员等。因私普通护照发给定居、探亲、访友、继承遗产、自费留学、就 业、旅游和其它因私人事务出国和定居国外的中国公民。护照的内容主要包括姓名、出生地、性别、发照日期、有效期等,护照均应贴有持照人的照片。 护照的有效期限:护照有一定的有效期限,各个国家所规定的有效期限不同。我国的外交护照有效期为五年。公务护照和因公普通护照分为一次有效和多次有效两类。多次有效护照的有效期为新版的为十年,是发给在一定时期内需要多次出入我国国境的人员; 一次有效护照的有效期为两年,是发给在一定时期内一次出入我国国境的人员。一次有效因公普通护照和一次有效公务护照满两年后,如有需要,可在国(内)外按规定手续申请延期一次。延长期限根据需要决定,但最长不得超过两年。一次有效因公普通护照的标志是护照的扉页在护照号码前有"Y"字样;在第4页上方有“……持照人在护照有效期内可出入中国国境一次”字样。我国的因私普通护照有效期为五年。有效期为五年的护照,过期前可申请延期两次,每次不超过五年。申请延期应在护照有效期满前办理。在国内延期手续可到各级颁发护照的机关办理;在国外,由中国驻外国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其它驻外机关办理

二.办理因私出国护照的程序、手续

因私出国出境护照由出国出境者本人带齐有关证件及材料到当地公安机关出入境管理部门申办。自费留学人员申办因私护照所必需的证件、材料详见自费出国留学须知。凡经公安机关批准的申请者,公安机关出入境管理部门将发给中华人民共和国护照,并发出境登记卡。

三.办理护照须知

1、要提前办理护照,给颁发护照的机关以足够的时间,不可等出国日期临近时才匆匆前去申办,以免误事。 2、经办人和持照人在领取护照时,应认真核对护照上的姓名、性别、出生地等,并检查 一下汉语拼音是否正确,钢印、发照机关印章、签署是否齐全。持照人应用钢笔在护照持照人签名栏签名。如护照上的姓名有误,则暂不签名,向发照机关报告。 3、护照是出国人员的重要身份证件,持照人应妥为保管,护照上所有项目,均不得污损 、涂改。 4、要防止护照遗失、被窃。护照在国外遗失、被窃,当事人应立即书面报告我驻外使、领馆;在国内遗失、被窃,应立即报告有关申报护照单位或公安机关,登报声明作废。如需补发,仍按正常办 理护照手续办理。因私普通护照在国外失窃,如需申请补发新照,申请人需提供本人护照失窃经过的书面报 告和足以证明其确实具有中国国籍的有关证件。 5、持一次有效因公普通护照的人员回国后,护照即失效。持多次有效护照的人员回国后,应将护照缴回原发 照机关统一保管。领照后因故未出国者,也应将护照交回原发照机关。 6、再次出国人员借用老护照须凭出国任务批件、出国人员批件和派遣部门介绍信.

 

相关国家签证资讯:

新加坡 马来西亚 泰国 日本 韩国 俄罗斯 澳大利亚 新西兰 奥地利 阿联酋 坦桑尼亚 越南 菲律宾 斯里兰卡 巴基斯坦 文莱 柬埔寨 尼泊尔 印度 肯尼亚 缅甸 孟加拉 老挝 印尼 马尔代夫

免责声明:

虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。请留意:您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

   韩国  800     加拿大      美国      南非 
    泰国 700           坦桑尼亚      新西兰     意大利 
 
   冰岛国徽   加拿大国徽    马来西亚国徽     南非国徽 
      
    瑞典国徽   瑞士国徽    泰国国徽     新加坡国徽 

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
康辉旅游网搜索
综合
线路
酒店
租车

注:综合搜索不包括酒店,机票信息

热点图集
客 服 中 心
手机:15938765204
手机:15515798250
手机:18838107436
手机:13323868155